Bulleya Lyrics in Hindi - othelyrics

 


Music - Pritam
Lyrics- Amitabh Bhattacharya
Singers- Amit Mishra, Shilpa Rao
Sound Design- Dj Phukan, Sunny M.R.
Music Programmer- Sunny M.R.
Mix & Master- Shadab Rayeen@Newedge
Assistant - Abhishek Sortey

Bulleya Lyrics in Hindi

मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए
वे की करां.. वे की करां..

इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां.. वे की करां..


रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मैं कागुल से लिपटी
तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठहरूं
पल में उड़ जाऊं
वे मैं तां हूँ पगडंडी
लब्दी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़जाऊं

तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ
कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ
वे की करां.. वे की करां..

रांझन दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
पर्यार्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रांझन दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
पर्यार्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
रांझना वे.. रांझना वे..

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं
क्यूँ आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूँ हाँ..

ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने
मिलके तुझे बगावत
ख़ुद से ही यार करना चाहूँ

मुझमें अगन है बाकी आजमा ले
ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझना.. वे रांझना..

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा..



Bulleya Lyrics in English

Meri rooh ka parinda phadphadaye

Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye

Ve ki karaan.. Ve ki karaan..


Ik baar ko tajalli toh dikha de

Jhoothi sahi magar tasalli to dila de

Ve ki karaan.. Ve ki karaan..


Raanjhan de yaar Bulleya

Sunle pukaar Bulleya

Tu hi toh yaar Bulleya

Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle

Sarhad ke paar Bulleya

Parvardigar Bulleya

Haafiz tera, Murshid mera


Raanjhan de yaar Bulleya

Sunle pukaar Bulleya

Tu hi toh yaar Bulleya

Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle

Sarhad ke paar Bulleya

Parvardigar Bulleya

Haafiz tera, Murshid mera


Main kaagul se lipti

Titli ki tarah muhajir hoon

Ek pal ko thehroon, pal mein udd jaaun

Ve main tan hoon pagdandi

labhdi ae jo raah jannat ki

Tu mude jahan main saath mud jaaun


Tere kaarvan mein shamil hona chahun

Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun

Ve ki karaan.. Ve ki karaan..


Raanjhan de yaar Bulleya

Sun le pukaar Bulleya

Tu hi toh yaar Bulleya

Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle

Sarhad ke paar Bulleya

Parvardigar Bulleya

Haafiz tera, Murshid mera


Raanjhan de yaar Bulleya

Sun le pukaar Bulleya

Tu hi toh yaar Bulleya

Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle

Sarhad ke paar Bulleya

Parvardigar Bulleya

Haafiz tera, Murshid mera

Raanjhana ve.. Raanjhana ve..


Jis din se aashna se do ajnabi huve hain

Tanhaiyon ke lamhe sab multavi huve hain

Kyun aaj main mohabbat

Phir ek baar karna chahun Haan..


Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane

Lekin ye jism koi pabandiyan na maane

Milke tujhe, bagaawat khud se hi yaar karna chahun


Mujhme agan hai baaki aazma le

Le kar rahi hoon khud ko main tere hawale

Ve Raanjhna… Ve Raanjhna…


Raanjhan de yaar Bulleya

Sunle pukaar Bulleya

Tu hi toh yaar Bulleya

Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle

Sarhad ke paar Bulleya

Parvardigar Bulleya

Haafiz tera, Murshid mera


Raanjhan de yaar Bulleya

Sunle pukaar Bulleya

Tu hi toh yaar Bulleya

Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle

Sarhad ke paar Bulleya

Parvardigar Bulleya

Haafiz tera, Murshid mera

Murshid mera, murshid mera.

Post a Comment

0 Comments