ग़ालिब होना है Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi - o the lyrics 2023

Ghalib Hona Hai Lyrics


Singer: Armaan Malik

Lyricist: A.M. Turaz

Music Director: Sanjay Leela Bhansali

Music Arranged and Programmed by: Shreyas Puranik & Rutvik Talashilkar 

Rhythm & Percussions: Dipesh Varma 


Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi :


इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

पढ़ने दे ज़रा


हम को भी ग़ालिब होना है

हम को भी ग़ालिब होना है

इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

पढ़ने दे ज़रा


हम को भी ग़ालिब होना है

हम को भी ग़ालिब होना है

इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा


ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे

ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे

शायर बन बन के उगते रहे

तेरा चेहरा कोई किताब सा हैं

तेरा मिलना कोई ख्वाब सा हैं


इस ख्वाब में खुद को डुबोना हैं

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

पढ़ने दे ज़रा

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा


तेरे होठों से शेर बरसतें हैं

हो तेरे होठों से शेर बरसतें हैं

हम बातों को तेरी तरसते हैं


तेरा हम से कलम जो हो जाये

तो हमारा नाम भी हो जाये

तेरी पलकों में खुद को पिरोना है


इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

पढ़ने दे ज़रा

हम को भी ग़ालिब होना है

हम को भी ग़ालिब होना है

इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा



Ghalib Hona Hai Lyrics in English :


Ishq teri aankhon mein likha

Ishq teri aankhon mein likha

Padhne de zara

Hum ko bhi ghalib hona hai

Hum ko bhi ghalib hona hai

In ghazlon si aankhon mein khona hai


Ishq teri aankhon mein likha

Padhne de zara

Hum ko bhi ghalib hona hai

Hum ko bhi ghalib hona hai

In ghazlon si aankhon mein khona hai

Ishq teri aankhon mein likha


Ghazlen hum tujh pe likhte rahein

Ghazlen hum tujh pe likhte rahein


Shayar bann bann ke ugte rahein

Tera chehera koyi kitaab sa hain

Tera milna koyi khwaab sa hain

Iss khwaab mein khud ko dubona hain


Ishq teri aankhon mein likha

Padhne de zara

Ishq teri aankhon mein likha


Tere hothon se sher barasten hain

Ho tere hothon se sher barasten hain

Hum baaton ko teri taraste hain

Tera hum se kalam joh ho jaaye

To hamara naam bhi ho jaaye

Teri palkon mein khud ko perona hai


Ishq teri aankhon mein likha

Padhne de zara

Hum ko bhi ghalib hona hai

Hum ko bhi ghalib hona hai

In ghazlon si aankhon mein khona hai

Ishq teri aankhon mein likha



Post a Comment

0 Comments